注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

31岁,你好……不好?  

2010-07-13 22:45:44|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对年龄变得敏感,是25岁之后的事情了。

那个年纪还是整天疯狂玩闹,疯狂干活,疯狂的在网上玩各种文字游戏。但还是感到一年接一年的年龄压力,感到黑眼圈越来越难于消退……嗯,这才是重点……

不过在30岁生日之前,即使嚷着:哎呀不好又老了一岁。还是会觉得“有什么关系,不过是长大了一点。”是的,女人30确实是个坎儿,因为之后会发现减肥越来越难,皮肤越来越干。年轻时候清水洗脸,自然风干的日子一去不复返了。这时候才会真的开始害怕,原来慢慢老去是可以看得见的!就算再怎么自我安慰说“老有老的风韵”,也一样会害怕。

何况人到了一定的年纪,总会有无数琐事扑上来找你,让你从心里变得老气横秋。我想也许等我到了40岁,又会开始一轮新的“怕老”征程。也许50岁也会。不过到了60,大概就可以真的不在乎了。

60而耳顺,古人诚不我欺。嗯……我可以直接跳过这最琐碎、最壮阔、最有人生收益的30年么…………大概……也会舍不得吧?那么只好随他了。

31岁,在一个不甚开心的问候中开始,在整个很不开心的白天中度过,在非常开心略有点意外的晚上回味,又在一个琐琐碎碎电话不断的夜晚中结束……也还算……可以吧?

感谢某人的蛋糕和生日歌,唱歌一般的你辛苦了!

  评论这张
 
阅读(2840)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017