注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

好正义的梦!  

2010-04-19 07:26:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连做了两个梦。

一个是混进一个戒备森严到有邪教之嫌的伪红学家(女)的讲座现场,跳起来痛斥其非,大批对方误人子弟。醒来只记得一段:

我:你凭什么说你的就对?很多版本都表明你不对。

她:我从来不看那些版本,我就根据官方的版本。你们那些都是胡说的!

我:你看的哪个版本?

她:最标准的那版!

我:是哪·个·版·本(连问数次)

她:XX出版社。

我:好,我告诉你,XX出版社XX年那一版是以庚辰为底,融合甲辰、甲戌、蒙府、靖藏等等版本综合校对出来的,你凭什么说你不看其他版本?你已经看了!(柯南样指)

绝对正义,绝对流畅,醒着的时候那些版本、内容、细节……都要想一想,确认一下的东西,在梦里滚滚而出,毫无滞涩。(蹲墙角哭)我能不能去梦里写东西……?速度快质量高的……

 

另外一个梦……梦到一位著名歌唱家(女)莫名其妙跑到一个山沟里玩,跟我在的旅行团队碰上,于是大家一起。她还唱了一首半的歌,还教授同行的朋友怎么唱歌。但是,也不知道我就做了什么,感动得她趴在我怀里哭的一塌糊涂。然后就……现出原形……原来是条鼻涕虫变的假歌唱家!

恶心死我了………………

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017