注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

新红楼的服饰也许不是罪过……  

2009-12-30 09:44:23|  分类: 梦陷红楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到很多骂新红楼服装的帖子……还有自己在的很多群里也一样……
    有的时候会去分辨两句,说:其实看过真人会觉得那些小孩子们都很口耐很口耐滴亚!照片上毕竟显老气了~可是没有用咯……
    其实自己那天去看开机,也颇意外,“这样的发型,不会太戏剧化了么?”后来回家,正好翻到杂志上最新的某顶级品牌珠宝广告,绝对是目瞪口呆:那造型,几乎就是在用珠宝打造一个那样的舞台造型么!
    翻来覆去的想了想,新红楼的造型想来是早就定下了,不然衣服也做不及。但是和一个才出炉的珠宝广告竟然使用了类似的形象……我该说是“东方形象越发深入人心了”呢,还是“大师的手笔总是相通的”……也许,是我们自己有点赶不上时代了~(我承认当年《新白娘子传奇》的时候,我就很受不了里面动不动就跟唱戏一样大伙摆着架子唱一段……但是,那片子火的一塌糊涂阿~无数人喜欢阿~~~~~为什么阿~~~~)
    其实,担心也不是没有的,比如里面无数看戏的段落阿~小戏子们粉墨登场-_-|||台上台下的形象怎么处理呢?比如那场著名的“拿我比戏子取笑”,据姗姗说,那一场的处理还是颇有新意的。只是,配上这样的造型……能否得到导演想要的那种效果呢?啊~~~~~~~拍出来看啦~
    像我这样的懒人,果然是没力气多说什么的~
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017