注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

新版红楼梦的最新预告片  

2009-12-30 00:24:08|  分类: 梦陷红楼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了新红的预告片,颇为感慨。

作为新红的编剧之一,能看到自己的想法被导演采纳还拍的那么美,比我当时想象的还要美,真是既感动又兴奋。

作为去现场探过班的一个小捣蛋,看到短短1、2秒的画面居然是整整一个下午拍成的,真是汗颜又佩服。

作为一个读红楼超过20年的文艺女青年,还是对里面出现的硬伤耿耿于怀……

最后,作为一个美声控……我果然还是不大受得了“略带沙哑的喉音”………………

 

不管怎么说,预祝新红成功,自己能少挨点骂……

 

预告片地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMTkwNzE2.html

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017