注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐
GACHA精选

4月4日一年回顾大总结  

2009-12-29 23:06:59|  分类: 攸关同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从什么时候起,1月1日不再是做个人总结的日子?又是从什么时候起,定要在每一年的今天才肯忙里偷闲的安下心来认真回忆这一年来都做过些什么?可有什么交待?

   认真作总结是件好事,但发现无事可记却不是件好事……虽然许多重要的麻烦的看似疯狂的事件,大约都发生在今年,但从前那个可以被臆想为海尼森纪念公园的地方却已不再存在。再也不能想象自己随时随刻捧着束各色随手抄来的鲜花,来到公园里坐下来,轻轻絮叨些不着边际的话……

   总是以各种各样的借口推搪着各种各样的人,但几乎从不敢推拖过在这一天留下些什么话。但竟然还是迟到了这许多天……我对远方的朋友说:“假如你在4月4日听到‘好好的美人泡了汤’,是否也会崩塌整个世界?”

   究竟是哪一年?桑桑写下:有一种感情,会慢慢沉淀,不是淡忘,而是铭刻。

   那年,我想我还小。

   如今也开始说:“哎呀,一晃就是许多年。”“原来你也这样大了。”或者,“连小C都到了要找GF的年纪阿!还真是不可想象呢。”当许多人离开、许多人走近,又有多少人还特别记得一个虚无的日子?

   总结么,吾省吾身便好;那些坑么……咳咳,我似乎又忙碌起来了~~~~

   总之,虽然迟到了很多天,但还是要说:提督,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017