注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

执著——每年6.1的唠叨  

2009-12-29 23:31:28|  分类: 攸关同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚没有守夜,故意蒙头睡到大天亮。
    今早故意穿了件极艳丽的梅红色印花吊带裙、盘扣绣花鞋,尽管只出去了一个上午而已。

    每年6.1,我都以为已经没人记得这个日子了,然后每年都看到一些人默默的记着。
    每年都想办法弄件黑色上衣白色长裤来穿,不管天气冷热。
    然而今年,遇到一些事,忽然令我醒悟:其实,这对你而言,实在是一种困扰——我已经困扰了你很多年了阿!你一定常常挠着头,苦笑无方。
    伊谢尔伦秉承的,是“侠气与醉狂”的精神,是“自律、自主、自由、自强”的原则,所以不可以强迫他人做什么,也不可以强迫自己做什么。就这样继续自己的日子也许才是最好的选择……

    今年,依然看到一些人记得,于是心里依然默默的感动着。只是,再不肯刻意做些什么。我会过好我的生活,也希望你能看到我过的好好的生活。也许这也是执著,也许明年我又会放弃这个执著……但是,那又怎么样?是不是?

    ps. 周日去家乐福实在是个大错特错的选择……
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017