注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云舒卷·幽人栖巘

 
 
 

日志

 
 
关于我

新版《红楼梦》编剧。资深商业动画策划。 家庭主妇。

网易考拉推荐

娱乐精神  

2009-12-29 22:59:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “红楼梦中人”现在到决赛了。

      娱乐精神明显不足了。

      首先,今次的选手们竟然都提前背过了台词!(打滚~~~~)这还有什么好看?!这群完全没红楼灵魂的家伙们背台词背得磕磕绊绊有甚可看处!

      其次,身为一个“恋声族”,最无法忍的自然是所谓“美女”的沙、破、哑……喉咙~~~~~(捧头)我的耳朵呀~~~~~~

      但我依然看到了“娱乐精神”!

      当选手们轮番上场充当着绿叶的时候,场上的红花正是主持人呀!不管是抢戏、打岔、甚至互相戏谑,都明显具备了娱乐节目的基本素质。不过当杨澜问出“你们厨房还缺厨师么?我演那个就行。”的时候,三个主持人没有一个接口说:“您是指柳嫂子还是柳五儿?您一准儿得演柳五儿!”这样的话来,可见作为一个专业栏目的主持人,娱乐精神固然有了,专业尚嫌不足呀!

      所以自然讲,决赛不及复赛;复赛不及海选远矣!我尚记得那位女扮男装的宝钗,果然的面如满月、仪态万方,甚或音色也不逊色呢!或如那位“你大爷的”柳湘莲,可令天下人笑一场、骂一场,却也不枉了!

      此外,对于“娱乐精神”,一直以来总认为那是年轻人撕掉脸皮的专利,看着刘姥姥们上场的时候,心里本来颇不是滋味。谁知……我、我错了~从看到某个姥姥钻桌子到更多的姥姥拼命的耍宝,我才知道,很多时候老人家们也许更具备“娱乐精神”吧……?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017